drinks
Clicca sul nome per espandere la descrizione e gli ingredienti
CHI BEN COMINCIA
Americano OFF 8,00
Stanco del solito? Ecco un twist dell’Americano!
Ricerca meticolosa del miglior Americano Premium che ha portato ad un cocktail vellutato, fresco ed avvolgente.
Classica amarezza data dal bitter del Ciclista Casoni con sentori di menta piperita ed eucalipto che termina poi con un amaro lungo e piacevole.
Combinazione perfetta assieme al Vermouth Casoni Balsamico di Modena IGP, prodotto lasciato almeno 36 mesi in barrique di rovere.
Soda
L’inizio perfetto per la tua cena.
Eccentrico Mule 8,00
Cocktail elegante e morbido, derivato da un twist del Moscow Mule.
Protagonista del drink è il liquore alla fava Tonka, pianta brasiliana facente parte della famiglia del cacao. Già dal primo sorso si presentano note morbide di mandorla con sentori di cocco, vaniglia e camomilla.
Lime e ginger beer garantiscono freschezza e brio che portano il cocktail ad essere un perfetto compagno di viaggio per la vostra cena.
Palomotto 8,00
Altro giro, altro twist!
Ritorno in scena del Paloma, dove al posto della tequila andiamo ad utilizzare un gin artigianale Casoni che porta con sé sentori di arancia amara, arancia dolce, rosmarino, angelica e soprattutto Bergamotto.
Cocktail che si presenta molto fresco e piacevole.
Non sai da dove iniziare? Inizia dal Palomotto!
Snake fizz 8,00
Per creare questo cocktail fresco, balsamico e leggermente speziato andiamo ad utilizzare lo Snake Oil, un liquore Bio ispirato agli amari di fine '800 con cumino, camomilla amara e dolce, angelica e canfora. Camomilla e ginger beer aggiungono freschezza ad un cocktail completo.
Ricordate il Gin Fizz? Noi lo abbiamo ripreso e trasformato in un drink che ti sorprenderà ad ogni sorso.
Tenace tonic 8,00
Cocktail molto dissetante e piacevole.
Entrata al palato morbida seguita da un amaro lungo e piacevole.
Utilizzo di bitter artigianale con fava Tonka, carciofo, china calissaia e genziana.
La tonica porta vivacità e giovinezza al cocktail.
Perfetto per ogni occasione, soprattutto in compagnia.
Ideale a fine pasto come digestivo.
NO ALCOL DRINK
Acid violet 6,00
Bevanda beverina per chi vuole un analcolico, ma senza perdere il gusto ed il piacere di un buon cocktail.
Si presenta con un velo di acidità data dal lime e dal pompelmo rosa ed il gusto distensivo della violetta. Perfetto per accompagnare ogni tuo piatto.
Cindarella 6,00
Cocktail piacevole e morbido, presenta dolcezza data dall’ananas e dal Rieme di fragola a contrasto con la leggera nota acidula del limone ed arancia.
Perfetto come apertura o chiusura del pasto.
GIN TONIC
Tonica a scelta tra Fever Tree, Kinley, Thomas Henry, Kinley Zero Sugar
Botanicals: ginepro, arancia, limone, coriandolo, liquirizia, cardamomo, angelica, corteccia di cannella, erica, sambuco e alloro.
Gradazione: 40% vol.
Sapore unico e caratteristico profumo di ginepro.
Botanicals: ginepro.
Gradazione: 45% vol.
Un ottimo gin per una storia leggendaria.
Botanicals: Ginepro, semi di coriandolo, malto d’orzo, radice di liquirizia e di angelica, iris, bucce di limone, arancia dolce e arancia amara, zagare, zenzero, cardamomo verde, pepe cubebe, lavanda e un ingrediente belga segreto.
Gradazione: 47% vol.
Piante spontanee al sapore di fieno. Un tuffo nell'infanzia.
Botanicals: ginepro, fieno, foglia di pomodoro, barbabietola, coriandolo, angelica.
Gradazione: 39% vol.
Dal sapore naturale e deciso del ginepro e Karkadè.
Botanicals: ginepro, karkadè, cardamomo e altre.
Gradazione: 37,8% vol.
Dal sapore naturale e deciso del ginepro e Karkadè.
Botanicals: ginepro, karkadè, cardamomo e altre.
Gradazione: 37,8% vol.
Un mix di profumi rende questo bathtub gin ricco di sapori e freschezza.
Botanicals: ginepro, rosa damascena, pompelmo rosa e altre.
Gradazione: 51,2% vol.
Gin dall'intensità aromatica, stimolante e misteriosa.
Botanicals: bacche di ginepro, radice di calamo aromatico, radici di liquirizia glycirrhiza glabra, fiori di rosa damascena, pompelmo, bergamotto.
Gradazione: 42% vol.
Il Gin Gino Bio di Origine è 100% biologico
Botanicals: ginepro, liquirizia, fiori di rosa damascena, scorza di limone, foglie di salvia.
Gradazione: 45% vol.
Botanicals: ginepro, cardamomo piccante, vaniglia, canapa stiva light e altri 12 botanicals.
Gradazione: 45% vol.
Botanicals: si conoscono solo il ginepro e le gemme del pino (abete), il resto dei botanicals non è stato rivelato dall'azienda.
Gradazione: 45% vol.
Un sorso di mar Tirreno in bocca.
Botanicals: ginepro, elicriso, timo, santolina, limone, pino marittimo, alga, angelica.
Gradazione: 41% vol.
Sling Shot gin con la torba come botanica.
Botanicals: ginepro, menta, arancia, pompelmo rosa, limone, lime, torba.
Gradazione: 41,7% vol.
GRAPPE ARTIGIANALI
Grappa Giovane 4,00
Rossi d’Angera (Nebbiolo, Chardonnay)
Grappa ottenuta principalmente dalla distillazione di vinacce di Nebbiolo e Chardonnay, affinata in vasche di acciaio inox. Giovane armonica e completa con sentori freschi di bacche selvatiche da confettura. Al naso profumo intenso, carico e persistente con sentori freschi. Al palato si conferma la piacevole nota di frutti di bosco.
Gradazione: 40% vol.
Grappa Gentile 4,00
Rossi d’Angera (Moscato)
Grappa aromatica di vinacce di Moscato affinata in botti di Rovere di Slavonia per oltre 6 mesi. Grappa giovane aromatica elegante con sentori freschi di salvia ed acacia. Colore paglierino tenue. Aspetto limpido. Distillazione in discontinuo delle vinacce con caldaiette a passaggio di vapore e seguente stagionamento in legno per circa 6 mesi. Al naso bouquet ricco ed elegante. Si percepiscono note di acacia, salvia, albicocca e uva passa. Al palato è morbida, armonica, generosa, rotonda e molto persistente.
Gradazione: 40% vol.
Grappa Ambrata 4,00
Rossi d’Angera (Dolcetto, Barbera, Nebbiolo)
Grappa da selezionate vinacce di uve Dolcetto, Barbera e Nebbiolo, invecchiata per oltre 12 mesi in botti di legni diversi. Grappa invecchiata morbida ed equilibrata con sentori di frutta secca e spezie. Al naso intenso, note tostate di legno e frutta secca, vaniglia, spezie e resine. Al palato morbido, vellutato, avvolgente ed equilibrato. Retrogusto speziato.
Gradazione: 40% vol.
RUM
Iguana 5,00
Alceo Spirits – Panama
Panama rum di 5 anni, botti di proprietà privata di azienda familiare, semplicemente ridotto di grado e imbottigliato senza coloranti e dolcificanti.
Un rum vero, molto lontano dai rum industriali.
Ricco e potente, perfetto per essere bevuto liscio ed eccellente nei cocktail.
Gradazione: 40% vol.
WHISKY
Blended – Morrison – Speyside Scozia
Oro con riflessi ramati nel bicchiere. L'influenza delle botti di sherry è nettissima al naso con influssi vinosi e frutti rossi (fragolina di bosco, lampone, prugne) con un profilo pungente e speziato con noce moscata e chiodi di garofano su arancia candita, liquirizia dolce, mela cotta. Uno sherried quasi da manuale. I due malti sapientemente assemblati sono Auchroisk e Auchentoshan.
Gradazione: 46% vol.
Alceo Spirits & Caol Ila – Islay – Scozia
Lo Smoky Scot rappresente l'isola di Islay sulle Ebridi interne, la patria del whisky torbato, esattamente come le caratteristiche note medicinali e di fumo di torba che si trovano in questo single malt. La distilleria Caoi Ila è una delle distillerie più iconiche di Scozia. Lo Smoky Scot è un single malt scotch whisky maturato per cinque anni in tradizionali botti di rovere che in precedenza hanno contenuto bourbon whiskey.
Gradazione: 46% vol.
VODKA
Baciamano Finest Spirits – Italia
Una vodka cristallina e purissima prodotta da alcol di grano di origine italiana a coltivazione biologica. Il gusto è ricco e rotondo, ma morbido e fresco. I profumi e i sapori rimangono inalterati se la si beve prendendola dal frigo e subito versata in un bicchiere gelato.
Gradazione: 40% vol.
LIQUORI
Amaro Camatti 4,00
San Gallo – Liguria
La ricetta originale dell'Amaro Camatti prende vita negli anni '20 in Liguria. Botanicals: mandorlo, genziana, china, arancio amaro, menta.
Gradazione: 20% vol.
Amaro del Ciclista 4,00
Casoni Fabbricazione Liquori - Italia
Dalla personalità forte e distintiva, un amaro pieno e rotondo
Botanicals: più di quindici erbe aromatiche tra cui rabarbaro, china, liquirizia, genziana, ginepro, achillea moscata, cardo benedettino.
Gradazione: 26% vol.
Amaro SB 4,00
Herbartem – Marche
Un vero amaro dal gusto deciso, creato con piante e radici officinali come il Rabarbaro, la Zeodoria, l’Achillea, la Genziana e la Rodiola, tutte con proprietà digestive.
Buono da solo, ma ottimo in compagnia.
Botanicals: rabarbaro, zeodoria, achillea, genziana, rodiola.
Gradazione: 35% vol.
Anisetta Biologica 4,00
Terre dei Calanchi Piceni – Italia
La scelta meticolosa di ingredienti di origine biologica miscelati insieme con sapiente attenzione danno origine a un liquore dolce prodotto con metodo artigianale dal gusto vellutato e sensuale, con note dolci e inebrianti. Un elogio alla vita che basta a se stessa. L’Anice verde di Castignano biologico (presidio Slow Food) e il miele biologico puro, possono apportare a basse temperature una peculiare colorazione meno limpida all’Anisetta, testimonianza dell’altissima qualità delle materie prime usate.
Gradazione: 28% vol.
Bumbu Cream 4,00
Bumbu distillery – Panama
Bumbu Cream è una miscela perfetta di Bumbu Rum, spezie selezionate e una decadente crema di latte. Colore: oro castagna. Naso: Crema, cocco, caramello, vaniglia, tocco di quercia. Gusto: Ricco, leggero, cremoso, note di chai, cocco, cannella, accenni di cioccolato, banane.
Gradazione: 15% vol.
Fernet 4,00
Casoni Fabbricazione Liquori – Italia
Il Fernet entra a far parte del mondo dei liquori nel corso del 1800, grazie all’inventiva di un medico svedese, il Dott. Fernet, che definiva questa sua nuova invenzione come un elisir di lunga vita. Come molti amari, infatti, pare che il Fernet avesse un forte potere medicamentoso e che fosse considerato la panacea di tutti i mali: agiva su molti problemi di stomaco, aiutava la digestione e veniva scelto da molti ospedali dell’epoca come rimedio per il colera. Nel tempo, le sue virtù terapeutiche divennero famose in Italia (soprattutto a Milano e Torino) e nel mondo, tanto da far pensare a diversi produttori di proporlo al pubblico come liquore adatto ad aiutare la digestione. Così, il Fernet entra a far parte della lista dei liquori italiani storici: un liquore dal sapore forte e intenso che ancora oggi è amato da chi sostiene tutto il gusto della tradizione. Nel panorama di tutti i liquori Fernet, quello di Casoni è il risultato di un sapiente ed accurato studio di questo prodotto ed è realizzato grazie all’attenta selezione di ingredienti che contribuiscono a donargli il suo intenso aroma e la sua forte personalità. Creato per infusione in alcool di radici ed erbe aromatiche, Fernet Casoni sorprende per il suo unico aroma botanico che soddisfa anche il più esigente degli intenditori.
Gradazione: 39% vol.
Fuoco di Anice 4,00
Terre dei Calanchi Piceni – Marche
Terre dei Calanchi Piceni è una piccola azienda agricola che appartiene alla famiglia Gagliardi dal 1951. Il suo intento è creare solo prodotti lavorati scrupolosamente, utilizzando materie prima a chilometro zero per realizzare specialità di cui cura l’intera filiera produttiva. L'Anice all'Anice Verde di Castignano è una eccellenza locale realizzata nelle dolci colline castignanesi, luogo ideale per la coltivazione biologica di questo profumatissimo anice verde che dal 2018 è diventato Presidio Slow Food. Un'antica e segreta ricetta, una rifinitura a caldo attraverso l'alambicco, finocchio selvatico e mele per esaltarne il sapore secco e persistente, sono le ragioni per cui questo liquore è davvero speciale. Con ghiaccio e seltz è un ottimo aperitivo, insieme al caffè rappresenta una bevanda della tradizione marchigiana.
Gradazione: 47% vol.
Casoni Fabbricazione Liquori – Italia
I limoni IGP vengono raccolti a Sorrento e le loro scorze vengono infuse in alcool. La ricetta richiede almeno 350 gr di limoni per litro di prodotto.
Il sapore naturale di Sorrento, tutto da gustare.
Gradazione: 30% vol.
Liquirizia 4,00
Casoni Fabbricazione Liquori – Italia
Un elisir fresco e piacevole che, gustato ghiacciato, esalta il gusto della liquirizia come delizioso dopo pasto. Gli ingredienti naturali del prodotto possono dar luogo a un leggero deposito: agitare prima di servire. Sorseggiando si parte per un viaggio ai ricordi dell'infanzia, quando si mordevano le rotelle di liquirizia.
Gradazione: 25% vol.
Sambuca bianca 4,00
Casoni Fabbricazione Liquori – Italia
La Sambuca è uno dei prodotti che meglio rappresenta i tradizionali liquori a base di anice italiani. La distilleria Casoni è stata tra i primi produttori di Sambuca nella penisola a partire dall’anno della sua nascita: il 1814. La qualità unica della Sambuca Casoni deriva dall’esperienza di oltre duecento anni nella distillazione di semi di anice e nell'uso di una combinazione segreta di altri semi e spezie varie. È un prodotto dalle caratteristiche uniche e, per questo, la Sambuca Casoni nel 1997 è stata anche vincitrice dell'International Wine and Spirit Gold Award in Gran Bretagna. Il nome ‘Sambuca’, dal latino Sambucus o sabucus, deriva da quello della pianta di sambuco (sambuco bianco) da cui viene ricavato l'estratto. Come per altri liquori, anche la ricetta della Sambuca sembra possa provenire da un’antica tradizione certosina, un tempo molto famosa per i suoi infusi alcolici medicamentosi.
Gradazione: 38% vol.
p.iva 01616780431 | privacy e cookie policy | crediti | instagram