da mangiare
LET’S GO!
Crescia con Parma 9,00
Tagliere di salumi e formaggi 15,00
Carpaccio di Black Angus argentino, stracciatella, pomodorini e rucola 12,00
Il tomino, erbe saltate, scamorza affumicata, miele, pepe rosa V 8,00
Spiedino di mozzarella di bufala DOP biologica, prosciutto di Parma, pendolini, pesto di rucola e basilico 9,00
Carpaccio di pesce spada, insalata mista, limone, peperoncino disidratato 12,00
Frittura mista della casa: patate, olive, zucchine, funghi, cipolle, peperoni 10,00
PRIMI
Fusilli integrali Mancini, guanciale e pistacchio di Bronte IGP 12,00
Tagliatelle tirate a mano, funghi porcini, tartufo estivo nero a scaglie V 13,00
Rigatone Mancini alla norcina 12,00
Maltagliato (per noi va con le verdure!) V 12,00
Penne Mancini all’arrabbiata V 12,00
Spaghettone Mancini alla amatriciana 10,00
Risotto tra Milano e Macerata 15,00
SECONDI A CHI?!
Il manzo
Le nostre tagliate di Black Angus Irlanda le serviamo
—al rosmarino 20,00
—pomodorini, rucola e grana 20,00
—porcini 20,00
—radicchio al forno 20,00
La costata di manzo razza chianina 5,00/etto
Il filetto di scottona marchigiana
—griglia 25,00
—al pepe verde 25,00
—tagliato al sale di Cervia 25,00
Le scaloppine di scamone razza marchigiana
—alle zucchine, limone e timo 12,00
—alle melanzane e Marsala 12,00
Il maiale
La grigliata mista 16,00
Lo stinco di maiale Irlanda servito con patate e insalata 18,00
Salsicce alla griglia 12,00
Il pollo
Insalata Nando 12,00
Petto di pollo alla griglia 9,00
Tagliata di pollo 13,00
Cotoletta 12,00
Agnello
Scottadito 18,00
Fritto 18,00
UN’INSALATINA?
Insalatona Winter (rucola, radicchio, pere, grana, noci, funghi champignon) V10,00
Insalatona OFF (insalata iceberg,tonno, olive leccino denocciolate, fior di latte SGT dei Sibillini, mais, carciofini 10,00
Insalata Nando (petto di pollo, insalata, pancetta croccante, salsa di ibisco, bruschetta al pomodoro) 12,00
VARIE ED EVENTUALI
Il fritto
Patatine 5,00
Patatone 5,00
Chips 5,00
Funghi 6,00
Cremini 6,00
Mozzarelline 6,00
Olive all’ascolana 8,00
Olive all’ascolana al tartufo 8,00
Onion rings 6,00
Patate al forno 6,00
Le nostre melanzane e zucchine 6,00
Insalata verde o mista 5,00
Spinaci al burro o strascinati 6,00
I burger
Tutti serviti con bun artigianale e chips
Classic burger | Hamburger di chianina “Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP”, insalata, pomodoro e cetriolo marinato, ketchup e maionese 12,00
Cheeseburger | Hamburger di chianina “Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP”, cheddar, insalata, pomodoro e cetriolo marinato, ketchup e maionese 14,00
Smoky burger | Hamburger di chianina “Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP”, cheddar, cipolla croccante, bacon, pomodoro, salsa bbq e maionese 15,00
FerNando | Petto di pollo, pomodorini, insalata, pancetta croccante, salsa di ibisco, salsa guacamole 14,00
Big Kahuna burger | Hamburger di salsiccia, spinaci saltati, provola affumicata, mayonaise al tartufo, scaglie di tartufo estivo 16,00
Passionate veggie | Burger vegetale artigianale, avocado, patè di olive taggiasche e Caesar sauce V 14,00
Le pizze
LE CLASSICHE
Marinara | Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio EVO “Frantoio Valeri” V 6,00
Margherita | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO “Frantoio Valeri” V 7,00
Napoletana | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, alici, origano, olio EVO “Frantoio Valeri” 8,00
Capricciosa | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, carciofini, olive nere leccino denocciolate, funghi champignon, prosciutto cotto, olio EVO “Frantoio Valeri” 9,00
Salame piccante | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, salame piccante,
peperoncino, olio EVO “Frantoio Valeri” 8,00
Würstel | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, würstel, olio EVO “Frantoio Valeri” 7,50
Rucola e grana | Fior di latte STG dei Sibillini, rucola, grana padano DOP, olio EVO “Frantoio Valeri” V 9,00
Bianca cipolla e rosmarino | Base bianca, olio EVO“Frantoio Valeri”, cipolla e rosmarino V 6,00
Gorgonzola e speck | Fior di latte STG dei Sibillini, gorgonzola DOP, speck Alto Adige IGP, olio EVO “Frantoio Valeri” 9,00
4 formaggi | Fior di latte STG dei Sibillini, emmenthal, gorgonzola DOP, topping homemade cacio e pepe, olio EVO “Frantoio Valeri” V 9,00
LE RADICI...
Officina | Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro San Marzano DOP , rucola, grana padano DOP, prosciutto crudo di Parma DOP, olio EVO “Frantoio Valeri” 10,00
Zenga | Mozzarella di bufala campana DOP, porcini, prosciutto crudo di Parma DOP, olio EVO “Frantoio Valeri” 10,00
Arcangelica | Fior di latte STG dei Sibillini, funghi champignon, spinaci, zucchine, melanzane, patate al forno, carote, olive, capperi, olio EVO “Frantoio Valeri” V 9,00
Rudy | Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, olio EVO “Frantoio Valeri” 8,50
Gricia | Mozzarella di bufala campana DOC, guanciale, pecorino romano, pepe macinato, olio EVO “Frantoio Valeri” 9,50
Pancetta e cipolla | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, pancetta, cipolla, olio EVO “Frantoio Valeri” 9,00
Little Italy | Crescia con mozzarella di bufala campana DOP a crudo, pomodorini rossi e gialli, olio EVO “Frantoio Valeri” V 9,00
Tartufo | Crema di tartufo, mozzarella di bufala campana DOP, funghi porcini, tartufo nero a scaglie, olio EVO “Frantoio Valeri” V 12,00
...E LE ALI
8 marzo 24 | Salsa di datterino giallo, ciliegino di bufala campana DOP, crumble di tarallo alle mandorle sbriciolato V 10,00
Sciantosa | Pomodoro San Marzano DOP, bufala campana DOP a crudo, origano, basilico, olio EVO “Frantoio Valeri” V 8,50
Parmigiana | Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte STG dei Sibillini, melanzane, scaglie di parmigiano, basilico, olio EVO “Frantoio Valeri” V 8,50
La Fumè | Pomodoro San Marzano DOP, provola di bufala affumicata, pancetta, stracciatella dei Sibillini, basilico, olio EVO “Frantoio Valeri” 10,00
Domenica | Fior di latte STG dei Sibillini, salsiccia, patate al forno, cipolla croccante, olio EVO “Frantoio Valeri” 12,00
La tre pomodori | Fior di latte STG dei Sibillini, pomodoro San Marzano DOP, pomodorini rossi e gialli, basilico, olio EVO “Frantoio Valeri” V 9,00
Yes i know my way | Fior di latte STG dei Sibillini, provola di bufala affumicata, salsiccia e friarielli, olio EVO “Frantoio Valeri” 12,00
Cantabrico in costiera | Mozzarella di bufala campana DOP, alici del Cantabrico, burratina e zeste di limone, olio EVO “Frantoio Valeri” 14,00
Salmonata | Fior di latte STG dei Sibillini, rucola, salmone affumicato, stracciatella, pepe rosa e zeste di arancia, olio EVO “Frantoio Valeri” 13,00
Non dire no!
Il nostro tiramisù 6,00
La panna cotta 6,00
La crema catalana 6,00
Il tortino caldo al cioccolato 6,00
Zuppa inglese 6,00
Crostata del giorno 6,00
Sorbetto alla mela verde 6,00
Gelato allo zenzero 6,00
p.iva 01616780431 | privacy e cookie policy | crediti | instagram